您好,欢迎来到商道网

苏州诺腾电气有限公司

COMPANY INFO

诺腾电气是一家从事工业控制、电子连接件、低压电气等产品的设计、开发、生产、销售、服务为一体的企业。公司注重新产品的开发和研制,积极引进国内先进技术设备,运用先进的生产工艺和优质的国外进口材料,生产出多种规格的工业控制和电气产品系列。
  公司始终坚持”用户至上,质量第一”的质量方针,本公司员工一直坚持把质量作为生命工程来建设,严格按ISO9001质量体系标准进行内部管理,使质量文化渗透到生产、销售、服务等每一个领域,并成为了公司员工的一种自觉行为。 - 公司不断吸纳和培养适用现代企业管理的高级管理人才,全面导入CIS企业形象策划的战略工程,公司始终以市场为导向,以科技进步为支柱,以科技管理为动力,追加经济效益的完美统一为目标。
  公司竭诚为新老客户提供优质可靠的产品和满意的服务,不断促进公司的全面发展,与你共创建辉煌,迈进知识经济的新时代。

主营:信号灯,警示灯,指示灯,按钮

企业规模

企业类型 有限责任公司(国有独资) 经营模式
注册资金 150 万 经营品牌 诺腾, Nothern
员工人数 5 成立时间
主要客户 法人代表
年营业额 管理体系或认证
注册地址

广告

PRODUCT